2.給要購買冷氣的一封信: 

       ● 給要購買冷氣的一封信 : 

我們是不同於一般量販店或家電行的,專業與業餘之間的差異點就在於我們的原則是,「務必要站在客戶的立場思考」。

冷氣空調安裝前的「設計與規劃」,對空調工程服務人員來講,是一項很重要的作業,往往一個案件在施工完成後交由業主接管,常會發現很多設備均因安裝位置錯誤,導致於保養不易、散熱不良、迴風不足、冷氣不冷、甚至於無法保養及維護,而相對增加多餘的費用。

有些情況是可以事先預防的,但如果設計者事先沒有好好考慮的話,只會造成設備壽命減短,及電費增高等問題。冷氣空調安裝前的「設計與規劃」,是我們所堅持的最高原則。

大今電器有限公司,以細心的安裝品質,提供顧客專業的服務,希望能藉由我們在冷氣空調的專業中,替您量身訂做出一個最具正面效益且最節省成本的服務品質。

冷氣空調搭配裝潢、室內設計工程的複雜度遠超過一般客戶想像之程度,而市面上的量販賣場、電器行、水電行,往往良莠不齊,無法提供專業的施工品質與安裝細節的考量,甚至有業者再由外包人員施工,而往往是安裝完成後業主才知吃了悶虧。

冷氣空調目前在市場上的消費型態,價格取勝已不再是業主所選擇商家的主要因素了,越來越多業主寧可付出較高的費用,也要以服務品質為優先考量。

未來,一般性的服務將無法滿足業主,因為站在業主的立場而言,要的是冷氣空調的專業服務,而我們的專業會表現在許多小細節之上,這也是我們一致的目標。

冷氣空調搭配裝潢、室內設計工程前的溝通是很重要的一點,首先要和業主溝通,包括使用空間的裝潢格局位置、坪數大小、挑高與否、購買預算等、牽扯範圍極大,若有小疏忽,輕則漏水不冷,重則需要拆裝潢補救,畢竟空調工程還是需要回歸於專業化,已不是一般家電業者或是賣場粗造工法可比擬,因此,本公司以每一位業主的要求為思考方向與施工原則,為業主設身處地的小心把關每個施工過程,不單只有冷氣空調工程要小心施工,例如:排水管線配置、電源線路配置,外機放置處、銅管牽管施做都有可能會影響到冷氣,導致故障率提高、不冷、漏水、維修等狀況,所以(給要購買冷氣的消費者一個真心建言) 。

 

 

 

                品質是我們唯一的命脈

                  用料純度 決定 耐用強度

                  施工品質 決定 完工價值

 

                  大今電器有限公司  敬啟

發佈日期:2018-01-01


冷氣安裝與保養


大今冷氣保養讚
歡迎光臨
line
FB粉絲團
專利證書
冷氣安裝認證
冷氣安裝認證
冷氣保養
ECO